La société HENRI CAPELA CONSEIL a proposé depuis 1997 des missions à plus de 700 clients.
Le pragmatisme de l'entreprise nous permet de répondre à des appels d'offres allant de la société côtée en bourse à la petite entreprise. Il n'y a pas de petits clients mais des projets et des solutions adaptées au besoin de chacun.
Nous travaillons pour des chefs étoilés, pour des groupes, des individuels, des hôtels de chaînes, des hôtels de luxe, des hôtels indépendants.
Nos plus belles réferences, Le Groupe Paul Bocuse, Michel CHABRAN, La Tour Rose, La Villa Augusta, Eric SAPET, la petite maison de Cucuron, ,L'Auberge du Pont, Jean Pierre Vidal, un cuisinier à la campagne, de nombreuses Brasseries, bistrots, hôtels, golf, le Golf de la Valdaine et de nombreux autres clients. Le Manoir de la Roserie, Le Château La Canorgue, The Best Vintage, Le Kleber à Crest, Jeff Challier à Valréas et Nyons et biens d'autres exemples gourmands, le Cap Estel, Château EZA, Place de Mougins et tellement d'autres belles adresse..
Notre satisfaction passe par leur satisfaction. Un bon travail se fait dans une relation de confiance et de plaisir. Notre fierté est de travailler pour des clients dont l'objectif n'est pas incompatible avec ces critères.
|